Petit Maroilles

10,40

Fermier au lait cru de vache
Farmstead production - Cow Raw Milk

Seuls une petite dizaine de producteurs fermiers fabriquent encore ce fromage de façon traditionnelle au lait cru. Cela représentent environ 7% du marché du Maroilles, les 93% restant étant assurés par trois gros transformateurs industriels.
Le maroilles a une odeur caractéristique et une saveur soutenue, mais tout de même moins corsée que son odeur.


Only a dozen or so farm producers still make this cheese in a traditional way from raw milk. This represents around 7% of the Maroilles market, the remaining 93% being provided by three large industrial processors.
Maroilles has a characteristic smell and a strong flavor, but still less full-bodied than its smell.

SKU: 1211-3 Category:

Additional information

Weight 0.18 kg